Вспомни

Кобзаренко
Динозавров вспомни снова!
Как ты жил в те времена!
Как седлал ты их проворно!
Гладил шерсть, чесал бока!
 
Как давно всё это было?
До рождения христа!
Как вокруг всё изменилось!
А тебе лишь шестьдесят!