Поздняя осень

Яна Трасковская
На суетный город спускался туман, 
Скрывал он долины, фигуры из скал,
И ветер холодный по зимнему свеж -
Так поздняя осень идёт на манеж.
Последние листья, последний глоток
Прошедшего лета, былых вечеров.
Природа уснула, всем движет покой -
Так должно и будет холодной порой.