Как в фильмах

Анита Рей
И свет скользит с оконных струй,
Неровных стеклянных рам.
Ты не хотел бы жену простую,
А выбирал всегда пустую,
Без критики мелодрам.

Возможно это был прошлый розжиг
И мнение проще менять,
Давай не будем сейчас о прошлом,
Ты ведь не хочешь казаться пошлым?
Готова таким принять.

А ты такой прямой и не гибкий,
В душе антипода крест,
Давай отдадим друг-другу улыбки,
И наши бледные томные лики
Дорогами за переезд.

Я обжигаюсь с тобой как глина,
И это скорее в плюс,
Как в фильмах Квентина Тарантино,
Была в моей жизни любовь-рутина,
С тобой же я не боюсь.

Ты как холодный апрельский вечер,
Тепло,но не снять пальто.
И на неделе редкие встречи,
Когда целую тебя, мне легче,
А все что были, не то.

Всегда немного сердит и спокоен,
Я лёгкая на подъём.
Наверно как в книге суровый воин,
И мы друг-друга конечно стоим,
Давай свою руку..пойдём..