изгнанные

Александр Александрович Жданов
Укажи на них знаменным перстом
Пусть они теперь сами ищут дом
Где горит свеча,не потух очаг
Где косая тень не внушает страх
Пусть вкушают там рук своих плоды
И копают твердь в поисках воды

Укажи так путь чтобы не свернуть
Без дорог чужих новых проложив
Чтобы их душа чистою ушла
Остуди им пыл чтобы не слепил
Чтоб от Райских врат не идти назад
Только лишь вперед сколько жизнь дает

Ты наполни их правдой бытия
Как растет трава и горит земля
Ты раскрой секрет-- Солнце греет-жжот
И порой мечты ветер с корнем рвет
Как тепла рука на челе родном
Как горька слеза на плече чужом

        Время Z истекло
        Времю Х наступать нету смысла
        Пусть свою пишут жизнь набело
        Добавляя хоть капельку риска
        Пусть запомнят Eэго молодым
        В Рай вернуться питают иллюзию
        Этот мир Он им сделал таким
        Превратив бесконечность в ДИФФУЗИЮ.