Бессонница

Лидия Лукашина
Когда срывает осень
     свой колдовской наряд,
Волной тоски бессонница
           накроет всех подряд!
И память заклокочет,
           иглой кольнёт в груди...
Сиди молчком, "бессонница"...
                с Небес ответа жди)))