О депрессии... коротыш

Валерий Романов Треф
/В сентябре каждый порядочный человек
должен от трёх до десяти дней
 проваляться в депрессии/ (с)
          ***
Когда депрессия припрется
Скажи, что ты уже лежал,
И настрадался дней на десять,
Да что там...месяца на два...