Трудно в России быть человеком!

Михаил Гуськов
Лидеры - вытерты,
кумиры - вампиры,
Кто клялся - заврался,
Кто верил - похерил,
Корыто - разбито,
Домушки - в прорушке -
Знать, быть заварушке!
И все, что натрахал,
Окажется прахом,
Как после бомбежки -
Лишь рожки да ножки.
Кремлёвские кошки -
И те без кормёжки,
Сусеки пустые,
А зимы густые,
С морозом и снегом,
И трудно в России
Не Богом-Мессией,
А быть - человеком!

20181002


Рисунок автора.