Чувствительный

Алексей Алексеевич Васильев
Сочувствовал. И сопереживал.
Своей стране несущейся стремительно.
Но вскоре чувств уменьшился накал.
Теперь я просто - метеочувствительный.

                Симферополь,
                2 октября 2018