Обвела меня судьба

Люсьен Бош
Обвела меня судьба, не послушалась
К пожеланиям моим не прислушалась
Я просила у нее только лучшего
Получала я его лишь по случаю

А она меня вела все по лезвию
И гнала меня, гнала, рысью резвою
И она меня вела все по краешку
Не была судьбе своей я хозяюшкой

От меня зачем судьба отвернулася?
Об одном тебя прошу - чтоб вернулася...