Наша жизнь подобна цветку

Ольга Романова 19
Наша жизнь - подобна цветку,
едва зародившись - стремится к закату!
Как молнии вспышка- в грозу,
страшна и прекрасна, как грома раскаты!


Чудесна, как пение птиц,
и звон долгожданной капели,
как вспышки далеких зарниц,
и нежные звуки свирели...


Нежнейшим зелёным ростком
мы трепетно к солнцу стремимся,
не зная, что будет потом-
когда с этой жизнью - простимся...


Когда-то наступит наш час -
прожить и исчезнуть бесследно!
Но кто-нибудь вспомнит о нас -
с любовью и грустью... наверно...