Дождь осенний...

Любовь Скорик Смирнова
Дождь осенний танцует по лужам.
Листья кружатся вальсом в саду.

Золотиться зелёное поле.
Лебедей не видно в пруду.

Тучи серые солнышко прячут.
Ветер воет, предвестник зимы.

Птицы с криком на Юг улетают.
Вот и кончились летние дни.