Золото осени

Наталья Лапшина 2
Золото осени, оно настоящее!!!
В шорохе листьев приятно звучащее,
В счастье подброшенных листьев летящих.
В радостном смехе - таком настоящем!!!
Я благодарна за теплые дни!!!
Мы на прогулке с тобою одни,
Милый, любимый, хороший, родной,
Мой богатырь ты, ты мой Золотой!!!