Дом

Морозова Мария Игоревна
Мир изменился, внимательней глянь же:
Дома кровать не уютная вовсе,
Мебель как будто чужая, не просят
Чай заварить и вернуться пораньше
В эту холодную мокрую осень.
Ты - не своя в своей старой квартире
Счастье теперь не твоё тут. Похоже
Что о твоём и не спросят тут тоже?
Может...
...теперь ты одна в этом мире?