По-настоящему любил...

Александр Андреевич Дьячков
По-настоящему любил
я в этой жизни только раз.
Потом, конечно, этот пыл
позорно сдулся и угас.

И вот живу с одной, другой,
седьмой, четвёртой, двадцать пятой...
И вывод выстраданный мной
едва ль поймёте вы, ребята.

Жить нужно с нелюбимой, друг!
С любимой жить - тупая мода.
Любимая уйдёт - каюк.
А нелюбимая - свобода.

Хотя всё чуточку сложней:
я, к женщинам питая жалость,
любил их всё слаьей, слабей,
пока на дне души моей
ни капли чувства не осталось.

И если делать по уму,
то жить мне нужно одному.

На выходных проведать дочку,
подкинуть бывшенькой бабла...
На съёмной хате, в одиночку
теперь и жалость сжечь дотла.