Время колокольчиков

Ол Томский
«Рок-н-рол мертв, а я...»
 
Во лжи, как в поле ржи —
здесь день темней, чем ночь:
планета интернет
весь смысл свела на нет,
чтоб правду превозмочь...
Кому-то время «че»,
кому-то «эн» и «эр»:
тому, кто честен – член!
Подмазал — пэр и мэр!..
Нам некому помочь,
в пыль сволочь истолочь!
Есть масса остряков,
на остров их сослать —
чтоб в битве с ветряком,
учились понимать...
Путь, умер рок-н-рол:
что выпито — не в счёт…
Рок – ересь и раскол,
а смысл — язычество!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2018г