Суть души

Иванов Олег Эдуардович
Проникновение в суть души.
И отстранение от мира во сне.
Если не знаешь, то не спеши.
Все придет только лишь по весне.
 
Проникая в суть души.
Раскрывая тайну тьмы.
Свет повсюду потуши.
Твердят древние умы.

Облик тела всегда переменчив.
Недавая всем правды понять.
У души он отнюдь неизменчив.
И вот этого нам не отнять.

Как тяжело ей
Бремя пороков.
Нести по жизни, веру в сердце храня.
Душа не имеет давности сроков.
Живёт она, спасаясь день ото дня.

Душа запылает узором из роз
В груди и станет нам совсем не до сна
Рассеит тьму и растопит мороз
И пусть для всех уже наступит весна!
 
Проникая в суть души.
Раскрывая тайну тьмы.
Свет повсюду потуши.
Твердят древние умы