встречи

Владимир Потояло
В момент оргазма,  она говорила, ну милый, здравствуй!               

Вот начало, начало встречи
и взглядов врезка,с нуля все речи
и как картина с мазка рождается
так встреча движется преображается
противоречия сменились близостью
вдали отсвечивают нам многоликостью
но встреча тоже как жизнь кончается
и в прошлом точкой окаменяется


О сколько точек в пути останется
все в память ляжет и устаканится!