Песня лебёдушки

Лидия Зимонина
Белый лебедь мой! Как  мне рассказать,
Где      найти      слова       неслучайные,
Чтоб ты смог понять,чтобы смог узнать
О      любви          моей          отчаянной .

Милый  лебедь  мой!  Ты    так    далеко .
Между  нами  море,   небо,  расстояния,
Ранена   в  крыло,   мне      так    нелегко,
Прилететь   к  тебе  в    этом  состоянии.

В небо я  стремлюсь! Но  мешает  кровь,
Не  поднять   крыло даже на мгновение,
Белый     лебедь   мой,  ты  моя  любовь,
Не     узнать    тебе     это      откровение.
               
Про любовь    спою,   так,  как   никогда!
Я   в  последний раз песней лебединою,
Под крыло склонюсь!Спрячусь навсегда,
Полетит  душа   над   морской  пучиною...