Настало время...

Петруха Сорокин
Настало время волшебства,
Красивым,ярким листопадом,
Качает нежно колыбель,
Осенняя прохлада.

И счастье в утреннем тумане,
Котенком брошенным блуждает,
Но сон сильнее волшебства,
И жизнь в нем тихо тает.