Темноглазая

Александр Глуховской
Не забуду тот миг,не забуду
Взглядом темным в меня ты впивалась
Мне теперь они сняться повсюду
Те глаза,что с морями сливались

А улыбка-не видел красивей,
И цвет кожи был смуглого цвета
Как в такую вообще не влюбиться
Покорила ты сердце поэта.

И смотрю на тебя,и любуюсь
И ты смотришь чутка улыбаясь
И игриво,слегка прикоснувшись
К своим губкам-ты все понимаешь!

И боясь сделать шаг без оглядки
Ты спросила:"А что мы так смотрим?"
Своим нежным голосом сладким
И сердце бьет без остановки

И тут я сорвался в порыве-
Нежных чувств,ты сама виновата!
За взгляд твой-чарующий,нежный
Тебя ждет двойная расплата!

Ты вдруг вскрикнула:Боже не надо!
Но приобнял тебя чуть сильнее
Ты размякла вся в крепких объятиях
Я сломил твое сопротивление

И бардовыми от страсти губами,
Ты вцепилась в меня коготками
Меня ласки твои опьяняли
Словно плавал я над небесами.

И весь вечер,как виски смакуя,
Не могу забыть нежных объятий
Нежных ласк и по вкусу ликера
Нежный вкус твоего поцелуя

И как дождь,меня тут же накрыли
Мысли о тщетности жизни,
Но уснуть не дает мне покоя
Дерзкий взгляд темноокой богини!