Маленькая девочка

Света Смолина
А я все та же маленькая девочка
С мечтой о принце, о любви большой.
С надеждой на удачу, веру в лучшее,
Пропитанная счастьем и теплом.

И даже в двадцать не испорченная миром,
Что ежедневно подставляет под удар.
Пусть я, конечно, не такая нежная, игривая,
Зато верна себе и преданна годам,

Что вот такой, как я сейчас, меня взрастили,
Подняли с самых агрессивных ям.
И вот сегодня я всё та же маленькая девочка,
Что улыбнуться может всем мирам.