Серый мир

Оля Северова
Серое небо видно через грязное окно.
Я потерялась, но не умру. На зло.
Пусть под ногами - осколки стекла,
Пусть стесана в кровь, но осталась душа.

Серые лица взглядом проводят меня.
Я в их глазах не замечу огня.
Мертвые души застыли в телах,
Им не ведомы чувства, им ведом лишь страх.

Вся эта жизнь убивает меня.
Серые люди не знают себя.
Серое небо свалится вниз,
Таков серого мира предсмертный каприз.