Пусть будет!

Ольга Северинская
Пусть будет снег капризно-белым,
Пусть будет ветер жгуч и страстен,
Пусть никогда не будет властен
Тот, кто извечно пишет серым!
Кто может вдруг предаться лести,
Проходит пусть, потупясь, мимо,
И пусть не хватит керосина
Желанью жизнь спалить из мести!
Словами старого еврея
Скажу: "Что в жизни всё проходит!"
Пусть БУДЕТ жизнь, не колобродит,
Цветёт младою, не старея!

02.10.2018