Эротические куплеты 68

Валера Милентеев
Парень с девушкой матросил
И одну палченку бросил.
Почему всего одну
Да пошла любовь ко дну.


Час потехи настает
А у Васи не встает.
Переделал много дел
А киску так и не надел.


К парню девушка нагнулась
И губами прикоснулась.
Это секса есть начало
Тут обоих закачало.


Девушки всегда со страхом
Отдаются в позе раком.
Раком трудно углядеть
Куда может залететь.


Когда секс в самом разгаре
Не давай советы паре.
Им желание помочь
Надо взять и превозмочь.


Жены с мужиком измена
Радость для его члена.
Тот в губастой полосе
Предстает во всей красе.


Вика может ласкать долго
Свою киску до восторга.
Как оргазм ей завладеет
Она стонет и балдеет.


Дама мальчику давала
И член аттестовала.
Тот большой не по годам
Так понравился мадам.


Секс с Володей две минуты
Нет оргазма у Анюты.
Был бы  Вася с ними тут
Это в плюсе  семь минут.


Вокруг после литра водки
Одни девушки красотки.
Когда пить не хочется
Страшненькие топчатся.