Мы были синхронны в любви...

Серик Устабеков
* * *
Мы были синхронны в любви,
Отзывчивы к чувствам друг друга,
Так солнце в плену синевы
Бежит по привычному кругу.

Казалось, любовь навсегда,
Но жизнь рассудила иначе.
И вот под порывом дождя
Плывёт  чей-то спущенный мячик.

И грёзы, увы, не в цене,
И в сердце отчаянья мука.
Мы преданны были весне,
Пока не забыли друг друга.

02 октября, 2018.