Ты не один, теперь я не одна

Ася Халуева
Ты научил меня смотреть на мир иначе,
В тебе увидела я то, что скрыто у меня от всех.
Тебе поверила-я чувств не прячу,
Ты мне дороже,чем награды все.

Тебя никто совсем не знает,
Хоть рядом ходят толпами людей.
Твою я душу от любого спрячу,
Не покажу твой омут с тысячью чертей.

Им не понять тебя,меня,
Но все же,
Они пытаются,но к черту их слова.
Твой мир на мой,чем то похожий,
Ты не один-теперь я не одна.