О Ротшильд, мира Властелин!

Маркус Дольчин
Надежда для своих клиентов-
О Ротшильд, мира Властелин!
Глава карманных президентов-
Такой на целый свет,- Один!
И  личности размах Ваш редкий:
Ведь Майер и другие предки
Ваяли мощный Красный Щит.
Решений полный слиток людям-
С щитом иль на щите пребудет.
Да будет Род Ваш знаменит!