я тобой проникаюсь

Танюта Лысокобылка
Я тобой проникаюсь....
До крика, до дрожи.
Мы с тобой не родные,
Мы совсем не похожи.

И ты снова уходишь,
Ты уходишь к другой,
Почему же сейчас,
Ты не с ней, а со мной?
 
Почему же ласкают,
Твои руки меня?
Твои губы целуют,
Не ее, как всегда.

У тебя все прекрасно,
И любовь и уют.
И тебя каждодневно,
Где-то ценят и ждут.

Ты останешься с ней,
Я не буду твоя.
И пускай я сгораю,
Пусть сгораю до тла.

Я тобой проникаюсь,
И на миг я жива,
Я с тобою прощаюсь,
Я тебе не нужна.