Кусты и Пингвины

Мастер Алхимик
Люди  -  кусты в  три ягоды , а иногда одну
Их соберут садовники , те что бредут по дну
Что то - вновь кинут семенем
Что то – возьмут себе
Ну - для  консервов …
временем
Брошенное в судьбе ..
Люди – что станут птицами ,
-  вызревшие на лед
Тело умрет , поднимутся – краткий увидев год
Черными став пингвинами ,
Между  промоин  льда
Яйца  отложат , сгинут и 
- смоет тела вода ..
Яйца  для супермаркетов
Что то – опять в людей
Семя , Яйцо - здоровое
На пятачке идей ..
Адские супермаркеты
Темные города
Люди – кусты в три ягоды
Сделаны на всегда ..