За все тебя, Господь, благодарю!

Елена Рудаева
За все тебя, Господь, благодарю:
За день и ночь, за солнце и зарю,
За неба синь и легкость облаков,
За свежий ветерок и пух снегов,
За ширь полей и за речную гладь,
За то, что живы мой отец и мать,
За радугу, за пенье птиц и свет,
За то, что бережешь от зла и бед,
За хлеб насущный и воды глоток,
Травинку малую и полевой цветок,
За то, что вижу, слышу, говорю.
За все тебя, Господь, благодарю!