Две влюблённые души

Игорь Шептухин
Жизнь меж ангелом и демоном,
Всё быстрей её аллюр...
Украду тебя у времени
И часы остановлю.

Я засыплю ложе астрами
И, примчась издалека,
Застолблю погоду ясную
В нашем доме на века.

Залюблю, одену ласками
И у утра на краю,
Встретив вместе солнце красное,
Прошепчу тебе:"Люблю..."

Вспыхнут яркие подснежники -
Сам Всевышний так решит.
И накроет счастье нежностью
Две влюблённые души.

Будут плыть в Туманной Млечности
Звёзд небесные ковши
И уже разлука вечностью
Перестанет нас душить...


Изображение взято из интернета