***

Артур Каралис
Как часто не с кем поделиться,
Излить всю душу, утолить печаль,
И сердцу с разумом позволит слиться
Вина бутылка иль на травах чай...

Как часто мы бываем одиноки
В кругу друзей, среди своих.
И лист заполнят рифмы строки,
Фантазии в движениях простых.

июль 2018г.