Душа давно забытого поэта

Артур Каралис
Душа давно забытого поэта,
Одна на желтых выцветших листах,
Едва соприкоснется с миром где-то,
С тем образом, что видел я во снах.

Душа давно забытого поэта
Без книг на полках уличных ларьков.
Едва ли помнят его имя где-то,
Не вспомнят даже строчки из стихов.

июль 2018г.