На злобу дня

Елена Буковска
М(не) жаль, что темно(та)
 Врач(чует) души
 И Т( ело) рвет Христа
 Вар- фоло-меевс - кий
 Рас( кол)...
 Ум( оет) кровь( ю)
 Киев рать с(вою)
 И з( ем) лю
 О( багр)ит грех( ом)
  сод(дом) ск(им)
 И зла ( то) ку( пол) ов
 помер( кнет) в ( друг)...
 Христа про( Дав в у( год) у
 князю Ть( мы)...
 Храни( те) свет (в себе)
 И Истин ( на) Пре( БУДЕТ)
  в ВАС.