Духовные пьяницы

Ефест Илона Алексеевна
У нас с тобой необозримые границы!
Пространство – поле боя для мечты!
Мы с тобой духовные пьяницы!
И только с ветром бьёшься ты.
Но нам нужно быть впереди,
Чтобы ветер дул в спину!
Душа, как поле после атомной войны…,
Но я тебя не покину!
Я прижимаюсь к тебе осторожно,
Пускай, не будет тебе тревожно!
У нас разное невозможно, 
Но нам с тобой всё можно!
У нас с тобою разное «боюсь»,
Но в высоту стремится птица!
Я снова в этом мире наизусть
Дорогу помню лишь с конца и лица...
И помню, что набитые карманы
Не защитят и не изгонят страх!
А раны лечит шум у океана
И свет планет в твоих глазах