Живее всех живых

Ана Толь
Самой природы совершенство
В тебе одной воплощено.
Тебя увидеть - вот блаженство,
Что почему - то мне дано.

Дано волшебных рук коснуться
И замереть, окаменев.
В твою улыбку окунуться
И в ней остаться мне на век.

Твой голос, нежностью пленящий,
Зовёт незримо за собой,
И сексуальностью манящий,
Меня уводит в мир иной.

В мир ласки необыкновенной,
Где, задыхаясь от чудес
Груди шикарной, откровенной,
Я возношуся до небес.

В мир учащённого дыханья
И аритмии сумасшедшей,
Когда взаимные желанья,
Как в годы юности ушедшей
Нас поглощают безвозмездно,
Соединяя воедино.
Мы ощущаем страть и нежность.
Мы понимаем, что едины !

Когда так редко я вкушаю
Всю тайну прелестей твоих,
Я наконец - то понимаю,
Что я живее всех живых.