Ну и всё

Светлана Скакунова
Глубина, это только - начало.
Не поверишь - молчи.
Сколько раз так со мною бывало:
то себя, то ключи
забывала:
" Верните, награда..
/дальше - вырванный клок/
...хоть ключи."
Ну, а впрочем, не надо:
мне чужое - не впрок.

Вечер ал, но коричнев по сути:
ни уму, ни душе.
Мне б уснуть...Мне бы просто
уснуть бы,
но - проснулась уже.

Вечер - трель;
эпизод в киноленте,
но не спутать ни с чем.
Не молчи...те.
Нашли, так ответьте:
как я там -
вообще?..

Небеса
оглушительной жаждой -
океан не спасёт.
Просто я
не вернулась однажды,
вот, и всё...
Вот, и всё.