В старом конверте

Евгения Орловская
* Art Makos – Old Letter

В старом конверте, слегка пожелтевшем,
свёрнутый дремлет в клетку листок.
Друг мне писал о своём наболевшем,
о том, что в себе удержать он не мог.

Почерк с отрывом в длительность вздоха,
неровность и сгорбленность скученных букв.
В каждой строке крик душевный "Мне плохо!",
жизни и скорби пронзительный звук...

Словно на исповедь в дом мой влетело
это внезапное друга письмо.
Сердце всю боль излить мне хотело
и разделить пережитое зло...

Время и правда многое лечит,
мы повзрослели, стали мудрей.
Но помню я в письмах душ наших встречи...

Письма писать учите детей.

02 октября 2018 (г. Гамбург)