Евангелие. Верное прочтение

Андрей Александрович Шаврин
К Священнику во храме
Дурень подошел младой
Удар в лицо

"А щеку правую
Подставишь поп?"

И тут же получил
В ответ
Да очень метко
Прямо в лоб
Хотя монах
Довольно пожилой

Летел до входа
Малый удалой
Ну и в услышал
Он вдогонку
Правильный ответ
"Нет друже
Не надейся,нет"

"Как меряешь других
То и получишь
Христос нам завещал
А тут такой вот случай"

Вся паства в шоке...
А дьячок вдруг говорит
"Евангилие" обсуждают
И смотрите
До чего прекрасен вид...
     02.10.2018г.