Пазлы

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Уже никто мне не вернёт мой май,
Сиреневые жаркие метели.
Я чувствую, что мы осиротели -
Уходит жизнь! Попробуй-ка, поймай!

В душе застыли памяти холсты
Забытого, покинутого детства,
Запрятанного где-то по соседству,
Где все мы удивительно чисты.

Где все мы, как обломки той стены,
Что сложена в естественные пазлы,
Лишь говорим и мыслим мы о разном,
А так искусно соединены.

02.07.2018