Из века в век...

Елена Ковшова
Из века в век переходя,
Пророчества сбываются.    
Вновь императора?.. вождя?..
Россия дожидается.               
Восстанет снова из руин,
Коль возрастёт духовно,
Непокорённый Исполин,
От сна очнувшись, словно.
И мощь бурлит в его крови,
Терпенье – на пределе,               
Но… мир рождается в Любви               
Из Божьей колыбели.               
Всё начинается с Любви,
Что вечно и, что тленно.               
России Бог благоволит               
Исконно, неизменно.               
Ответа от Руси Бог ждёт,               
Любовью мир она спасёт.               

01.10.2018