На вьюжных перекрёстках наших судеб

Вера Соболь
Промчались годы круговертью снежной,
И вьюги там сугробы намели,
Где мы мечтою жили безмятежной-
Дойти вдвоём до краешка Земли.

На вьюжных перекрёстках наших судеб
Колючий ветер дует нам в лицо.
И- кто судим, а кто кого-то судит,
Мы до сих пор не поняли ещё.

  Припев:
      Течение реки уносит льдины,
      Играет ветер крыльями афиш,
      На сцене жизни мы у середины,
      И слышатся из зала крики: «Бис!..»
      На сцене жизни мы у середины,
      И слышатся из зала крики: «Бис!..»

Мы вновь пройдём знакомым переулком,
Где песни нашей юности слышны,
Чтоб сердцем ощутить в пространстве гулком
Затерянное эхо той весны…

И, перепутав мысли со словами,
Мы будем слушать звонкую капель
С любимыми и верными друзьями,
Не затворяя в будущее дверь.
  Припев:
      Течение реки уносит льдины,
      Играет ветер крыльями афиш,
      На сцене жизни мы у середины,
      И слышатся из зала крики: «Бис!..»
      На сцене жизни мы у середины,
      И слышатся из зала крики: «Бис!..»

23.03.2016г