Без любви прожить нельзя!

Сергей Локтионов
Без любви прожить нельзя!
А тем более - поэту...
Вязнут мысли, не скользят,
не торопятся к рассвету.

Строчка молнией блеснёт,
если сердце чаще бьётся,
с красотою встречи ждёт...
Что поэту остаётся?!

Загореться новым днём,
для возлюбленной раскрыться,
обречённым мотыльком
на огонь любви стремиться.

Поцелуи разложить
по любимой лепестками
и ответные вкусить
утомлёнными губами.

Обожать - его стезя,
добавлять стихи к букету...
Без любви никак нельзя,
а тем более - поэту!