Лишь Ты придёшь...

Ольга Азарова Шабанова
Грущу Я днём, особенно лишь ночью
И долго ко мне сон не приходит.
Я вспоминаю обрывки слов, их колкость,
Но всё же верю есть к Счастью ключи!

Твой голод так неумолим,
И видеть всё же Я тебя хочу:
Готова ждать тебя Я, милый,
Любовь в одной лишь мне и Я грущу!

А Я найду их, чтоб открыть -
Твоё заснувшее уж сердце.
Но сон не боль, Ты - победишь
И мы вдвоём лишь будем вместе.

Наверное, тобой - заражена,
Мне на других не хочется смотреть.
Я верю, что дождусь Тебя,
Когда придёшь ко мне в Рассвет!!!