Неслучайная любовь...

Михаил Герасименко 2
                В любви наверно все слова банальны,
                Порою взгляд нам скажет больше слов...
                Так почему поныне актуальны
                Цветы,подарки,клятвы про любовь?...

                Быть может в нашем беспокойном мире
                Так хочется добра и теплоты,
                Мечтает каждый жить в своей квартире
                И от любимых получать цветы!

                Как странно все же в мире происходит,
                Мы все мечтаем о большой любви,
                Хотя,быть может,она рядом ходит,
                И ждёт сигнала,только позови...

                И мы влюбляемся,находим и теряем,
                И снова ищем недовольные собой,
                И вдруг сигнал,как буд-то свыше получаем,
                Вот та,что предназначена судьбой!!!

                Как оказалось,жили где-то рядом,
                Не раз и во дворе её встречал,
                А тут случайно встретился с ней взглядом
                И всё.Любовь сразила наповал!!!

                Теперь мы стали с ней уже седые,
                Но продолжаем спорить вновь и вновь,
                Как встретились мы в годы молодые,
                Что нас свело:судьба или любовь?

                М.Герасименко.