Сжечь воспоминания

Ангелина Рысбай 2
Первая встреча была неземной.
Всюду приятная сладость,
Аромат душистый, пахнет весной.

Затем, как всегда, полетело вверх дном, -
Расписывать, значит убивать часть себя.

Я хочу сжечь воспоминания о тебе:
О очах необыкновенных,
Об образе прекрасном.
Ненавижу и люблю.

Сожгу воспоминания о тебе,
Ведь тебе я не нужна совсем.
А ты мне?...

Горит оно в депрессии моей,
А слёзы хлынут через край.
Октябрь 2018,Ангелина Рысбай