Участник 7. Игра Воображения - 199

Парад Иллюзий
Невезуха

Сегодня мне смертельно  не везет:
Бессонницей страдала без причины,
Нагадил в ванне  шаловливый кот,
Плюс  ко всему - не  завелась  машина!

Взяла такси.  «По шопингу»  прошлась,
Несу покупки, вещи из химчистки.
Оторвалась и нагулялась всласть -
Недолго пребывала  оптимисткой:

Сломался неожиданно  каблук,
Вмиг на проезжей части громыхнулась,
Повсюду слышится клаксонов звук -
Чуть не оглохла от такого гула.

- Таксист-невежа, даме помоги!
(На жизнь обида крепко  захлестнула)
Перевелись, похоже, мужики,
И ты, видать, приперся из аула!!!
---
(за заплаткой  блондинка сидит, ругает таксиста, вокруг  пакеты валяются)