Любимой дочке

Жанна Харламенко
Года вперёд летят, стремительные слишком,
А ты всё краше и мудрей день ото дня,
Но всё такая же любимая малышка,
Всё тот же свет среди туманов для меня!

Я так хочу, чтоб жизнь твоя струилась мёдом,
Чтоб каждый день дарил тепло и яркий свет,
Пусть Бог хранит, целуя ласково с восходом,
И бережет тебя от сложностей и бед!