Здравствуй, весна!

Ольга Каштанова Всеволожск
Ветер запутался в ветках берёзы,
Словно рыбёшка в сетях.
Скоро расскажут мне майские грозы
О внеземных новостях…

Всё зацветёт, забушует в природе -
Жизни продолжится нить
И витамины подарит народу
Травка весенняя сныть!

Я на поляне под стройной берёзой
Небо в друзья позову
И растворюсь вместе с дымкой белёсой
В грёзах своих наяву.

А надо мной гимн весне прощебечет
Птица – посланник небес!
Я сберегу в сердце радость от встречи
С миром весенних чудес!