Не формат

Сергей Евстигнеев Бриг
Всегда я писал не под формат
С годами становясь все злее
Правдой стреляя, как автомат
Даже бронь защитить не сумеет

Стал взгляд мой намного острее
Снаряд стал еще бронебойнее
Вас сжигаю на правды костре
Не на суде, но что то подобное

Правдой вскрываю гнойник
Мне говорят будь, осторожнее
Я не из тех, что взял и поник
Пустое переливая в пустопорожнее

Переобуваются люди прям на бегу
Мастерски, забыв о заветах
По правде, я так вряд ли смогу
Даже при помощи ваших советов